Комментарии
портал госуслуг ижевск к посту: Календарь выходных и праздничных дней в 2021 году "В производственном календаре 2021 г.."
продажа монетниц к посту: «Зажечь» в праздники без пожара "К пиротехническим изделиям должна п.."

Звание журналист заслужено по-праву!

15 октября

149

0

Василий Воробьев, курский журналист, согласно Указа Президента России Владимира Путина стал обладателем почетного звания «Заслуженный журналист России»

Необходимо отметить, что «проба пера» в журналистике у Василия Воробьева произошла еще тогда, когда он был студентом физико-математического факультета Курского государственного педагогического института в газете «За педагогические кадры».

Вскоре после окончания учебного заведения наш земляк уехал в Красноярский край и стал штатным корреспондентом газеты «Огни Енисея» города Дивногорска. Уже после возвращения на малую родину Василий работал в газетах «Молодая гвардия», «Курская правда». На протяжении последних 30 лет трудится в «Городских известиях».

Коллеги по праву считают Василия Гурьевича Воробьева патриархом курской журналистики, краеведом и знатоком истории курского спорта. Необходимо также отметить, что журналист Воробьев — почетный работник культуры и искусства Курской области и более полувека состоит в Союзе журналистов России. Награжден почетным знаком «Честь. Достоинство. Профессионализм», а в этом году стал лауреатом премии общественного признания «Человек года» в номинации «Наставничество».

Ходатайство о награждении журналиста «Городских известий» Василия Гурьевича Воробьева почетным званием «Заслуженный журналист России» было направлено областным комитетом информации и печати совместно с Союзом журналистов Курской области и по представлению Губернатора Курской области Романа Старовойта.

Администрация Курской области поздравляет Василия Гурьевича Воробьева с присвоением звания «Заслуженный журналист Российской Федерации» и желает ему крепкого здоровья!

Фото: «Городские известия»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также