Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: 11 октября — День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности "Мы продолжим инвестировать в агропр.."

За особые условия труда — особое вознаграждение

15 октября

146

0

Медицинским работникам, оказывающим помощь пациентам с COVID-19, за сентябрь выплачено более 189,7 млн рублей, сообщает региональный комитет здравоохранения.

Из них по постановлению Правительства РФ № 415 на выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку начислено 48,2 млн рублей. Средства получат свыше трёх тысяч сотрудников медицинских учреждений.
По постановлению Правительства России № 484 выплачено 117,7 млн рублей. Деньги поступили на счета более чем двух тысяч работников.
Региональные выплаты в сентябре начислены 2181 сотруднику, работающему с пациентами с коронавирусом, из бюджета области направили на эти цели порядка 23,8 млн рублей.
Стимулирующие выплаты осуществляются с апреля, надбавки работники медицинских учреждений получат и за октябрь. Это касается и региональных, и федеральных выплат.
Всего на выплаты медицинским и иным работникам Курской области, оказывающим помощь пациентам с COVID-19, выделено 1,6 млрд рублей, большая часть средств поступила из федеральной казны.
В комитете здравоохранения Курской области работает «горячая линия» по вопросам стимулирующих выплат. Медики могут получить консультацию по телефону: +7 (4712) 51-13-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же