Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

За мир без фашизма!

18 марта

434

0

18 марта наша страна отмечает замечательную дату — День воссоединения Крыма с Россией!

Это событие обеспечило крымчанам и севастопольцам мирную жизнь, стабильное развитие своих территорий в составе Российской Федерации, сохранение языка и собственного культурного наследия. Сегодня у нас есть и другая боль…
Жители Донецкой и Луганской республик восемь лет назад на референдуме также высказали свою волю быть вместе с Россией. Они не хотят терять свой родной русский язык, национальную культуру, православную веру и не хотят иметь ничего общего с Киевским режимом, который прославляет фашизм, Бандеру, ненавидит Россию и все русское, отрицает Великую Победу всего советского народа, в том числе воинов Украины в Великой Отечественной войне.
Против жителей Донецкой и Луганской республик была организована вооруженная агрессия: восемь лет жители республик находятся под постоянными обстрелами, экономическими блокадами. Все это побудило Донецкую и Луганскую республики обратиться за помощью к Российской Федерации.
Ветеранская районная организация поддерживает действия нашего Президента Владимира Путина и руководство страны по защите жителей республик и государственных интересов нашей Родины, демилитаризацию и лишение киевского агрессора возможности убивать мирных жителей Донецкой и Луганской республик. Специальная военная операция с честью справится с задачами по установлению мира на Украине и обеспечению безопасности границ России.
В это сложное время обращаемся к ветеранам первичных ветеранских организаций, ветеранскому активу, ветеранам боевых действий, воинам-интернационалистам и просим активизировать работу среди населения, молодежи по разъяснению действий Президента и Правительства по защите интересов нашей Родины.
Татьяна Ефремова,
председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Большесолдатского района

Читайте также