Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Выход есть всегда!

17 декабря

99

0

По статистике, каждый седьмой россиянин испытывает потребность в психологической поддержке, и, к сожалению, дети не являются исключением. Количество проблемных обращений на «Детский телефон Доверия» также возросло.

Как рассказала руководитель службы «Детский Телефон Доверия» А.Е. Волохова, родителей волнуют вопросы воспитания и взаимоотношения, путей решения кризисных проблем детей и подростков, а дети звонят, чтобы поделиться сомнениями, переживаниями, ищут поддержку, которую не испытывают в семье и среди сверстников.

Конечно, иногда дети совершают звонки-розыгрыши или просто молчат в трубку. Все, кто допускает такую шалость, должны помнить, что в это время может решаться судьба тех, кому действительно нужна помощь.

Консультант «Детского телефона Доверия» помогает разобраться и соотнести причины сомнений обратившегося с тревожными фактами поведения ребенка. В доверительной беседе, получая дополнительную информацию и оценивая последствия непринятия мер, находит путь, как не допустить беды!

Сам звонок является сигналом потребности в поддержки, разъяснений и помощи. Каждый должен четко знать, что в своей беде он не одинок! Не столь страшны огласка и особое отношение, как важность своевременной помощи и спасения жизни своего ребенка! Подарите надежду своему ребенку, показывайте свою искреннюю безусловную любовь!

Важно, что каждый, набравший номер 8 800 2000 122, в любое время суток будет выслушан и сможет найти выход из сложных жизненных ситуаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также