Комментарии
Важное о пособиях от 3-х до 7-ми лет

В слаженном взаимодействии предотвратить беду…

1 апреля

108

0

Первая половина дня среды у многих большесолдатцев вызвала немало вопросов: «Почему по периметру у здания районной Администрации и прилегающей к ней территории выставлены посты с сотрудниками полиции? Что случилось?».
И так далее…

Как рассказал Андрей Боев, начальник Отд МВД России по Большесолдатскому району, в этот день проводились плановые мероприятия во взаимодействии со службами района (представителями ФСБ, военкомата, пожарными, медиками и другими организациями) по перехвату террористов.
По легенде здание Администрации захватили трое террористов. Стоит отметить, что учения прошли организованно, в рамках запланированных задач.
Несмотря на то, что на территории нашего района случаев террористического нападения зафиксировано не было, ни в коем случае бдительности терять нельзя. Благодаря таким ежегодным плановым учениям с привлечением служб и ведомств района в тесном взаимодействии вырабатывается четкий алгоритм действий, способствующий предотвратить акт террористического нападения и захвата и, таким образом, свести риск появления жертв к минимуму.
Зарина БЕРДНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также