Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

В райцентре проголосовал обладатель «Курской антоновки»

18 сентября

119

0

Сегодня, 18 сентября, в 8.00 на территории нашего района вновь открылись избирательные участки для голосования на выборах депутатов Государственной Думы, Курской областной Думы и органов местного самоуправления.
На участках соблюдаются меры санитарной защиты. Проводится регулярная дезинфекция помещений и технологического оборудования.
Вчера по итогам первого дня голосования наш район вырвался в лидеры среди муниципальных районов региона с результатом по явке — более 34 процентов.
Чтобы обеспечить сохранность избирательных бюллетеней, в конце первого дня голосования члены УИК в присутствии наблюдателей переместили документы из ящиков для голосования в сейф-пакеты. Затем сейф-пакеты — в сейфы под круглосуточное видеонаблюдение или видеофиксацию и под охрану сотрудников полиции до подсчета голосов 19 сентября.
Сегодня несмотря на похолодание, пасмурную, а местами даже дождливую погоду большесолдатцы, не успевшие вчера отдать свои голоса, поспешили на избирательные участки.
Продолжается голосование вне помещений избирательных комиссий. Только что на дому отдал свой голос за понравившиеся партии и кандидатов отец четверых детей Олег Кащавцев, победитель всероссийских и международных соревнований по пауэрлифтингу, факелоносец паралимпийского огня, двукратный мастер спорта, обладатель премии народного признания «Курская антоновка» в номинации «Преодоление», проживающий в райцентре.
-Я постоянно принимаю участие в выборах, потому что убежден, что мы в силах организовать собственную жизнь так, как считаем нужным, в силах влиять на процессы, происходящие вокруг нас, нужно лишь не оставаться в стороне, прилагать усилия, не быть равнодушным. Жизнь потихонечку меняется к лучшему, изменяется отношение к семье, детям, развиваются институты многоуровневой поддержки многодетных семей. Опуская бюллетень в урну, я голосую за то, чтобы люди не оставались наедине со своими проблемами, получали больше внимания со стороны государства к их жизненно необходимым нуждам, голосую за стабильное развитие нашего государства,- поясняет свою позицию Олег Кащавцев.
#ЕДГ2021 #выборы #ДЭГ #лица_избирательной_системы #наблюдатели #ТИК #УИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также