Комментарии
Марина к посту: Преданность малой родине "Это мой дедушка!!! Очень приятно, ч.."
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."

В помощь пострадавшим на производстве

14 сентября

80

0

Специалисты отдела страхования профессиональных рисков Курского регионального отделения Фонда социального страхования вручили ключи от «Лады-Гранты» курянину, потерявшему ногу в результате производственной травмы в декабре прошлого года. 32-летний мужчина прошел курс реабилитации в курских больницах, в апреле ему был установлен лечебно-тренировочный протез бедра, позже его сменят на постоянный.

Автомобиль получает впервые. Говорит, он будет хорошим подспорьем: без него сейчас никуда — и по делам съездить, и в хозяйстве нужен, ведь скоро в семье появится вторая дочь. Машина новая, оснащена кондиционером, автоматической коробкой передач, большим багажником и, главное, адаптирована под индивидуальные физические возможности, очень удобна и комфортна. Водитель с почти 15-летним стажем очень рад, что снова может сесть за руль, не падает духом, намерен жить полноценной, активной жизнью и радоваться каждому дню.
Государство заботится о пострадавших на производстве, оказывая материальную поддержку.
Управляющий Курским региональным отделением ФСС Нина Ткачева поясняет: «С начала 2021 года пострадавшим на производстве курянам уже выдано 5 автомобилей на сумму около 3 млн рублей. На реабилитацию пострадавших на производстве в 2020 году региональным отделением Фонда направлено более 68 млн рублей (в том числе на оплату стоимости спецавтомобилей — свыше 13 млн рублей), в текущем году на эти цели использовано порядка 23 млн рублей. Особое внимание уделяется снижению уровня производственного травматизма и профзаболеваний. В текущем году на профилактику производственного травматизма предусмотрено 110 млн рублей, что на 10 млн выше уровня истекшего года (100 млн рублей)».
Пресс-служба Курского регионального отделения ФСС РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также