Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

В подарок — новогоднее настроение

25 декабря

238

0

В начале декабря в служебную командировку в Северо-Кавказский регион выехал сводный отряд курской полиции. В его составе — представители различных подразделений и служб территориальных органов МВД России районного уровня.

В числе тех, кто отправился обеспечивать правопорядок в Северо-Кавказском регионе, Сергей Анатольевич Гридин — старший лейтенант внутренней службы.
— Сергей Анатольевич сменил своего коллегу Сергея Николаевича Цыбулькова, который с июня этого года во взаимодействии с местными правоохранительными органами и оперативной группировкой сил МВД России обеспечивал правопорядок на территории Северо-Кавказского региона. За период пребывания в командировке старшина полиции Сергей Цыбульков был награжден ведомственными наградами: медалью МВД России “За службу на Северном Кавказе”, нагрудным знаком МВД России “За службу России” и нагрудным знаком МВД России “За службу на Кавказе”, также ему присвоен статус “Ветеран боевых действий”, — рассказал исполняющий обязанности начальника Отделения МВД России по Большесолдатскому району майор полиции Евгений Наумов.
В преддверии новогодних праздников Евгений Алексеевич поздравил семью старшего лейтенанта внутренней службы С.А. Гридина с наступающим Новым годом и вручил подарки сыну Сергея Анатольевича Денису и супруге Ольге Николаевне.

Читайте также