Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Техника, небезопасная в быту…

25 марта

101

0

Современному человеку трудно представить свою жизнь без повседневных «помощников» — пылесосов, телевизоров, фенов, электрочайников, холодильников и прочей бытовой техники. Именно безобидный, на первый взгляд, электрический прибор на днях стал причиной пожара.

Как рассказал Дмитрий Семенихин, инструктор ПЧ Большесолдатского района, на прошлой неделе в центре с. Большое Солдатское в одной из квартир трехквартирного жилого дома произошел пожар. По прибытии на место происшествия пожарные обнаружили сильное задымление. Благодаря четким, слаженным действиям наших огнеборцев возгорание в упомянутой квартире было ликвидировано и не допущено дальнейшее распространение на две смежные квартиры. По словам специалистов, причиной пожара стала неисправность бытовой техники.
— Уважаемые большесолдатцы, просим вас соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации электропроводки, а также электронагревательных и электрических приборов, — подчеркнул Дмитрий Семенихин.
С призывом обратить особое внимание на эту проблему пожарный обратился к руководителям муниципальных образований. Он настоятельно рекомендовал им совместно с внештатными пожарными инструкторами активизировать разъяснительную работу по соблюдению мер пожарной безопасности с населением сельсоветов, где в центре внимания должны быть граждане, относящиеся к «группе риска», а также находящиеся в трудной жизненной ситуации.
Записала
Зарина БЕРДНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также