Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

«Своих не бросаем»

5 марта

165

0

В полдень 26 февраля на площади у здания Администрации Большесолдатского района было необычайно многолюдно. Здесь стартовал легкоатлетический забег в рамках акции с говорящим названием
«Своих не бросаем».

Она проходит в поддержку решения Президента России Владимира Путина о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик и набирает обороты по всей стране: в Орловской, Тверской, Воронежской, Вологодской, Ленинградской, Иркутской, Московской областях…
К этой доброй и жизнеутверждающей акции присоединилась и Курская область.
В Большесолдатском районе перед стартом к участникам забега обратился Глава района Владимир Зайцев. Он отметил важность духовного единения братских народов и взаимной поддержки, поблагодарил участников легкоатлетического забега за их неравнодушие и активную гражданскую позицию.
По свистку учителя физкультуры Большесолдатской школы Сергея Савинова участники двухкилометрового забега, приехавшие из разных населенных пунктов нашего района, дружно стартовали от администрации района с тем, чтобы завершить свой марафон возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Импульс».
В забеге, проводимом в рамках акции «Своих не бросаем», принимала участие методист районного Дома народного творчества Елена Кононова, которая пришла не одна, а вместе с 5-летней дочкой Ульяной.
— События последних дней никого не оставляют равнодушными. И я как мама двоих детей целиком и полностью поддерживаю это важное решение нашего президента. То, что пришлось пережить жителям этих двух республик в течение последних 8-ми лет, иначе как кошмаром не назовешь. Теперь можно с уверенностью сказать, что жизнь этих многострадальных людей вскоре наладится.
Юлия КУЗНЕЦОВА

Куряне пробежали 3 км в поддержку ДНР и ЛНР
На прошлой неделе в Курске на Боевке состоялся забег в рамках акции «Своих не бросаем». Таким образом куряне выразили поддержку жителям Донецкой и Луганской народных республик.
На старт вышли как профессиональные спортсмены, так и любители активного образа жизни, в том числе губернатор Курской области Роман Старовойт. Глава региона вместе со всеми пробежал дистанцию в 3 км.

Читайте также