Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Ситуация с распространением COVID-19 стабилизировалась

25 ноября

110

0

Об этом на своей странице в социальной сети “ВКонтакте” рассказал Губернатор Курской области Роман Старовойт.

— Количество заражений остается высоким, однако ежедневные показатели снизились до уровня конца октября. Поэтому на оперштабе приняли решение возобновить работу некоторых организаций.
С 26 ноября для граждан с QR-кодами о вакцинации, либо перенесённом заболевании откроются: театры, кино, концерты и цирк с 50-процентной заполняемостью залов; игры профессиональных спортивных клубов с 25-процентной заполняемостью трибун; МФЦ возобновят работу в полном объеме.
С 29 ноября: тренировки в группах общей физической подготовки; в прочих физкультурно-спортивных организациях с 14 лет; проведение спортивных соревнований для спортсменов старше 13 лет.
С 3 декабря: разрешается деятельность творческих коллективов в учреждениях культуры (с соблюдением требований Роспотребнадзора).
С 6 декабря: возобновится очное обучение в школах искусств.
Нам очень важно наращивать темпы вакцинации от коронавирусной инфекции. Это единственный способ избежать большого количества госпитализаций и смертей. Мировая практика показывает, что если вакцинировано подавляющее большинство населения, то даже всплески заболеваемости не вызывают перегрузки больниц.
В зоне особого риска при заболевании COVID-19 беременные женщины. Они часто болеют в тяжёлой форме. Однако и вакцинация у них часто вызывает беспокойство или страх. Чтобы поддержать будущих мам Курской области, сделавших прививку, принял решение выплачивать им по 5 тысяч рублей.
Пожалуйста, прививайтесь! Это спасет вас и ваших близких от опасной болезни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также