Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Сильные, ловкие и спортивные!

1 августа

63

0

Недавно в поселке Липино Октябрьского района прошли соревнования по служебному двоеборью в рамках Спартакиады Курской региональной организации «Динамо».

В соревнованиях приняли участие 27 команд, состоящих из сотрудников органов безопасности и правопорядка города Курска и Курской области. Сто спортсменов соревновались в двух дисциплинах: легкоатлетическом кроссе и стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Относительно молодой вид соревнований завоёвывает все большую популярность у силовиков. Кросс 1 км по пересеченной местности с изменением направлений движения, а на финише стрельба на точность попадания с дистанции 25 метров требовали от сотрудников не только силы и выносливости, но и грамотно построенной тактики: на каком этапе ускориться, где сбавить темп для восстановления дыхания перед стрельбой. К тому же всю дистанцию необходимо было бежать со своим табельным оружием, что естественно создавало дополнительные трудности, а за каждый неудачный выстрел начислялись штрафные баллы.

Но сотрудники правоохранительных структур на деле доказали, что им не чужды хорошая физическая форма, командный дух и воля к победе.

Так, команда Отделения МВД России по Большесолдатскому району заняла 3 место по служебному двоеборью среди КФК органов исполнительной власти. В состав команды вошли лейтенант полиции Иван Ильин, инспектор группы дорожно-патрульной службы ГИБДД, лейтенант полиции Сергей Макарчев, оперуполномоченный отделения уголовного розыска, старший сержант полиции Андрей Бабкин, полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно-оперативной группы) дежурной части.

Эти соревнования в очередной раз показали готовность правоохранительных структур Курской области выполнять возложенные на них задачи в любых экстремальных ситуациях.

Читайте также

13 августа

32

0

12 августа

38

0