Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Сегодня, 11 сентября, стартовало досрочное голосование на дополнительных выборах депутата Госдумы

11 сентября

103

0

11 сентября в 8.00 часов в Курской области началось голосование на дополнительных выборах депутата Государственной Думы России по Сеймскому избирательному округу № 110. В нашем районе избирателям предстоит выбрать также представительные органы местного самоуправления. Сделать свой выбор избиратели могут досрочно 11 или 12 сентября, либо в основной день 13 сентября. Голосование проводится в различных форматах: на участках, на дому и впервые — дистанционно.

Голосование проводится с 8.00 до 20.00 часов. При себе необходимо иметь паспорт.

До 14.00 часов 13 сентября участковые избирательные комиссии принимают заявления, устные обращения граждан об организации голосования на дому. Обращения можно передать через родственников, волонтеров, социальных работников.

— В УИК № 220, расположенную на территории райцентра, — сообщила Нина Карачевцева, член этой участковой избирательной комиссии,- было подано более 240 заявлений о голосовании на дому. Чтобы справиться с таким объемом, нам необходимо ежедневно посещать более 60 избирателей.

В числе первых, к кому прибыли сегодня члены избирательной комиссии в сопровождении наблюдателя от кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 110 Алексея Золотарева Юлии Баклагиной, была Людмила Ивановна Конева. Она избиратель с большим стажем, в прошлом работник администрации Большесолдатского сельсовета, активный и заинтересованный в улучшении жизни на селе человек.

— Я более 32 лет проработала в Большесолдатском сельсовете и понимаю важность выборов для демократического развития нашего государства и общества в целом. Я считаю, что такой позиции должен придерживаться каждый неравнодушный к своей жизни и жизни страны гражданин.

Такого же мнения и жительница с. Большое Солдатское пенсионерка Раиса Андреевна Боровлева, которая несмотря на свой довольно преклонный возраст продолжает оставаться деятельной и активной. Сегодня она также приняла участие в досрочном голосовании, уверенно поставив галочки напротив фамилий понравившихся кандидатов в Государственную Думу и в представительные органы местного самоуправления.

Начиная с 14.00 часов сегодняшнего дня избиратели смогут проголосовать на избирательных участках. Голосование будет проводиться с соблюдением всех требований к работе в условиях пандемии коронавируса. Все комиссии обеспечены средствами индивидуальной защиты для членов УИК и избирателей.

На участках работают наблюдатели, направленные кандидатами, а также общественные наблюдатели от Общественной палаты Курской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же