Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

С вопросами и проблемами

4 февраля

211

0

В минувшую пятницу, 28 января, первый заместитель Председателя Курской областной Думы Николай Жеребилов в очередной раз побывал с рабочим визитом в нашем районе. В Местной общественной приемной Большесолдатского отделения партии “Единая Россия” он провел личный прием граждан, в ходе которого большесолдатцы смогли обсудить свои проблемы или острые общественные вопросы.

Желающих встретиться с областным парламентарием всегда предостаточно. Среди них и частные лица, и представители сельских администраций.
На прием к первому заместителю Председателя Курской областной Думы Николаю Жеребилову жители района пришли с самыми разными проблемами. Часто заявители не ограничивались одним-двумя вопросами. В этот раз актуальными стали вопросы, касающиеся оформления права собственности на земельный пай; неисполнения судебного решения службой судебных приставов; строительства дороги с твердым покрытием по деревне Извеково Нижнегридинского сельсовета; газификации домовладения в селе Сторожевое; оказания материальной помощи в проведении восстановительных работ по ремонту дома после пожара.
В ходе приема граждан свою просьбу озвучил и глава Саморядовского сельсовета Сергей Воронцов. Она касалась строительства пешеходной дорожки протяженностью 780 метров вдоль трассы между селом Козыревка и деревней Саморядово.
По словам Сергея Ивановича, эти два населенных пункта связывает единственная дорога, являющаяся дорогой регионального значения. Автомобильное движение по ней интенсивное и строительство пешеходной дорожки в значительной степени обезопасило бы движение пешеходов.
Некоторые из обратившихся получили ответы на свои вопросы прямо в ходе беседы с депутатом. По вопросам, требующим дальнейшего выяснения обстоятельств, будут направлены депутатские запросы в компетентные органы.

Читайте также