Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

“Россия — это мы!”

17 июня

62

0

Под таким названием прошел торжественный праздник на площади перед зданием районной администрации в минувшую пятницу.

Собравшиеся в этот вечер принимали поздравления с Днем России, с одним из самых “молодых” государственных праздников в стране, ставшим праздником свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник — символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. 2021 год знаменателен еще одним ярким событием. В этом году мы празднуем 87-ю годовщину со дня образования Курской области.

Глава района Владимир Зайцев, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольга Германова, председатель Курской областной Думы Николай Жеребилов выразили слова благодарности и признательности трудящимся социальной сферы, которые 8 июня отметили свой профессиональный праздник — День социального работника, а также работникам сферы здравоохранения, отмечающим День медицинского работника 20 июня, и вручили сотрудникам этих организаций Почетные грамоты и Благодарности. Присоеденились к поздравлениям директор комплексного Центра социального обслуживания населения Большесолдатского района Наталья Мясищева и главный врач Большесолдатской ЦРБ Ольга Романова.
По доброй традиции в этот день Глава района Владимир Зайцев вручил паспорта юным гражданам России, проживающим на территории района и достигшим 14-летнего возраста: Анастасии Черновой, Ульяне Головиной, Никите Шевченко и Илье Боровлеву (на фото вверху).
Продолжилось праздничное мероприятие выступлением творческих коллективов районных Домов культуры, красочным фейерверком и дискотекой. На протяжении всего вечера для детей работали развлекательные локации.
На фото слева направо: Николай Жеребилов, фельдшер скорой помощи Ксения Бобровская, Ольга Германова и Владимир Зайцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также