Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Режим повышенной готовности продолжает действовать

13 августа

115

0

В нашем регионе режим повышенной готовности из-за пандемии новой коронавирусной инфекции действует по распоряжению Губернатора Курской области с 10 марта, при этом для части ранее введенных ограничений были установлены конкретные сроки.

Это касалось в том числе запрета на проведение массовых мероприятий, особого порядка передвижения транспортных средств по межмуниципальным маршрутам. Последний указанный срок действия некоторых ограничений — 10 августа.
В новой редакции распоряжения от 3 августа даты не обозначены. Режим повышенной готовности, а следовательно, оставшиеся ограничения, действуют до их отмены; при этом в зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки отдельные ограничения могут быть сняты или вновь установлены по решению оперативного штаба.
В настоящее время в Курской области приостановлена деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, детских игровых комнат и детских развлекательных центров, тотализаторов, букмекерских контор. Сохраняется запрет на курение кальянов в общественных местах, работу фудкортов в торговых центрах.
Граждане, прибывающие из-за границы, обязаны 14 дней соблюдать самоизоляцию, сообщить о своем прибытии в Россию по телефонам горячей линии: 8 920 727 06 89, +7 (4712) 32 43 19.
Сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий; исключение составляют физкультурные и спортивные, а также общественные обсуждения, публичные слушания по проектам генеральных планов, правил землепользования и застройки и проектам планировки территории. Разрешены праздничные мероприятия, посвященные 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и 77-й годовщине Курской битвы, памяти погибших членов экипажа АПРК «Курск».
В общественных местах и транспорте граждане обязаны соблюдать масочный режим и придерживаться социальной дистанции.
Все работающие организации и предприятия должны соблюдать санитарный режим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же