Комментарии
Марина к посту: Преданность малой родине "Это мой дедушка!!! Очень приятно, ч.."
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."

Приходи ко мне привиться и собачка, и лисица…

1 апреля

36

0

В России зарегистрирована вакцина, предназначенная для профилактики коронавирусной инфекции у пушных зверей, собак и кошек.

«Вакцина является первым и на сегодняшний день единственным в мире профилактическим препаратом от COVID-19 для животных», — подчеркнул заместитель руководителя Россельхознадзора Константин Савенков.
Препарат получил название «Карнивак-Ков». Он был разработан подведомственным Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ») и протестирован на собаках, кошках, песцах, норках, лисах и прочих животных. Результаты исследования лекарства доказали его безвредность, поскольку у 100% привитых зверей вырабатывались антитела.
«Уже в апреле может быть запущено массовое производство вакцины на базе крупнейшей в стране платформы по производству препаратов для животных Федерального центра охраны здоровья животных», — добавил представитель ведомства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также