Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Политолог Владимир Храмцов: «Дистанционное электронное голосование — это не замена, а альтернатива традиционному способу голосования»

22 февраля

1209

0

15, 16 и 17 марта в нашей стране пройдет голосование на выборах Президента России. Все три дня — с 08:00 до 20:00 отдать свой голос можно в помещении для голосования (на избирательном участке), вне его, а также воспользоваться механизмом «Мобильный избиратель» или проголосовать дистанционно.

«Через месяц мы будем подводить итоги президентских выборов в России. Несмотря на то, что сенсаций по поводу основного результата не ожидается, голосование в марте обещает нам несколько интриг, в том числе по поводу ожидаемой явки», — отметил Владимир Храмцов.

Спикер напомнил, что Курская область вошла в число субъектов страны, где будет доступно дистанционное электронное голосование и подчеркнул, что дистанционное электронное голосование — это не замена, а альтернатива традиционному способу голосования:

«Никто не мешает как обычно прийти на участок и поставить галочку за своего кандидата. Многие любят сам день, саму процедуру — главное принять участие, ощутить себя частью огромной страны, огромного народа, реализовать свое гражданское право избирать. Это очень важно: тот, кто голосует, символически берет на себя ответственность за будущее страны. А именно готовность брать ответственность является признаком зрелости».

Читайте также