Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

По прогнозу ВЦИОМ Владимир Путин может набрать на выборах 82% голосов

11 марта

599

0

Представлены результаты электорального расчета, подготовленного по заказу Экспертного института социальных исследований.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 11 марта представил результаты электорального расчета к предстоящим выборам Президента РФ. Он подготовлен по заказу Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ).

– Расчетный показатель явки на предстоящих выборах составляет 71%, – отмечено в документе.

Согласно прогнозу, действующий глава государства Владимир Путин может набрать 82%. Голоса между другими кандидатами распределились следующим образом: Николай Харитонов из КПРФ и Владислав Даванков из партии «Новые люди» – по 6%, Леонид Слуцкий из ЛДПР – 5%.

Член Общественной Палаты РФ, советник губернатора Курской области Александр Терновцов считает, что бесспорное лидерство кандидата в президенты России Владимира Путина закономерно.

По мнению эксперта, за последнее время наши граждане видели немало политиков, суливших «золотые горы». Но в трудное время они либо спрятали голову в песок, либо вообще перебежали в стан врагов.

– Только один настоящий государственный деятель весь этот период подготавливал Россию к возрождению, сначала незримо, а когда настал момент, – то уже и открыто, – комментирует Александр Терновцов. – Он один смог предвидеть, что настанет момент единения России, когда она распрямит крылья и восстанет из того пепла, в который ее загнали когда-то почитатели «общеевропейских ценностей» и поклонники Америки. Таким истинно государственным деятелем является Владимир Владимирович Путин.

Актуальный электоральный расчет произведен на основе данных всероссийского телефонного опроса, проведенного 6 марта. В расчетной модели учитывались информированность, интерес к выборам, мотив голосования и другие обстоятельства.

Читайте также