Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Первый в жизни документ

3 июня

1750

1

1 июня, в Международный день защиты детей, в отделе ЗАГС Администрации Большесолдатского района состоялась регистрация рождения первой и пока единственной двойни в этом году.

— 17 мая в многодетной семье Казюлькиных Максима и Светланы, проживающих в деревне 1-ая Косторная Любимовского сельсовета, родилась двойня — мальчик и девочка, — рассказывает руководитель отдела ЗАГС Администрации Большесолдатского района Валентина Зубарева. — Родители назвали малышей Ярославом и Софией. У Максима и Светланы воспитываются еще четыре девочки — Настя, Вероника, Надя и Люба.
С двойной радостью счастливых родителей поздравила заместитель главы администрации Большесолдатского района Ольга Нескородева и передала первые документы новорожденным гражданам Российской Федерации (на верхнем фото). Ольга Михайловна также вручила родителям письма в будущее и подарки новорожденным от Губернатора Курской области Романа Старовойта.
В этот же день Максим и Светлана Казюлькины принимали поздравления и подарки от главы Любимовского сельсовета Евгения Минакова и коллектива сельской администрации (на нижнем фото).
— Самое главное и ценное в жизни — семья. Сначала та, в которой ты рождаешься, а затем та, которую создаешь сам, — говорят Казюлькины. — Для нас рождение детей — большая радость, и с появлением на свет Ярослава и Софии наше счастье умножилось на два, как, впрочем, заботы и хлопоты, но мы не боимся трудностей и со всем справимся.
Юлия КУЗНЕЦОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также