Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Ответственности избежать не удастся

19 августа

182

0

Коррупционные преступления влекут уголовное наказание, которое в соответствии со статьями 290, 291, 291.1 и 204 УК РФ предусматривает денежные штрафы, лишение права занимать определенные должности, а также лишение свободы на срок до 15 лет.
Автомобили ДПС оборудованы видеорегистраторами, которые фиксируют всё, что происходит как на дороге, так и внутри салона, также на форменной одежде инспекторов закреплены персональные видеокамеры. Записи с таких камер могут быть приобщены к материалам уголовного дела, в случае его возбуждения в отношении виновного.
Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения и призывает не нарушать ПДД, не предлагать должностным лицам вознаграждения, пытаясь избежать административной ответственности.Госавтоинспекция Курской области напоминает об уголовной ответственности за дачу взятки сотрудникам Госавтоинспекции, находящимся при исполнении служебных обязанностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также