Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Обошлось без разрушений

19 сентября

132

0

Различные службы ликвидируют последствия бушевавшей вчера на территории Курской области стихии. К счастью, в нашем районе обошлось без разрушений. Так, на въезде в с. Волоконск на проезжую часть упало дерево, о чем служба ЕДДС незамедлительно сообщила в дорожную службу. А сегодня утром, не выдержав резких порывов ветра, упало дерево на улице 8 Марта в райцентре. На месте падения работы проводили специалисты Большесолдатского РЭС.
Между тем, по сообщениям различных источников, от непогоды сильно пострадали отдельные районы области: Кореневский, Льговский, Глушковский, где имеются разрушенные здания, с домов сорваны крыши, смяты заборы. К сожалению, имеются сообщения о погибших.
Аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Курской области помогает справится с последствиями непогоды в регионе. В районах области, где необходима помощь, спасатели МЧС России проводят опиловку и уборку поваленных деревьев, а также разбор поваленных конструкций.
Также сегодня утром в рамках ежедневного оперативного совещания состоялось заседание КЧС и ОПБ администрации региона, на котором была уточнена обстановка и дальнейшее проведение ремонтно-восстановительных работ.

Читайте также