Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Новый учебный год в новом формате

3 сентября

121

0

В минувший вторник с раннего утра нарядные детишки и не менее красивые родители спешили к школам. В руках — букеты, воздушные шары, белые банты на косах девочек, строгие галстуки и бабочки украшали юношей — 1 Сентября.

Все как всегда, и в тоже время этот День знаний разительно отличался от того же праздника предшествовавших лет. В частности, в Большесолдатской школе с учетом эпидобстановки дети были разделены по возрастным группам, поэтому линейки для них прошли по-разному. Конечно же, основное внимание администрация школы уделила самым важным обучающимся — первоклассникам, которые от повышенного интереса к их персонам заметно волновались. В своем напутственном слове Галина Федорова, директор Большесолдатской СОШ, приободрила малышей, адресуя им множество добрых пожеланий, касающихся успешного освоения школьной программы и здоровья.
В нынешней ситуации это, пожалуй, самое важное пожелание, поскольку количество выявленных случаев заражения лишь увеличивается. Напомним, что в этом году 16 школ района распахнули двери для более 900 ребят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же