Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Нет невозможного

19 мая

322

0

17 мая в физкультурно-оздоровительном комплексе «Импульс» прошел муниципальный этап Спартакиады среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.

В соревнованиях приняли участие более 20 спортсменов, которые на протяжении нескольких часов пробовали себя в таких видах спорта как дартс, шашки и шахматы, настольный теннис и баскетбол. Спорт для людей с ограниченными возможностями значит больше, чем просто возможность укрепления своего тела. Это прекрасный шанс доказать всем и, в первую очередь, самим себе, что какие бы не были проблемы в жизни, даже в самой трудной ситуации можно добиться многого и выйти победителями, что и делают жители нашего района.
Спортивные результаты наших земляков доказывают, что они могут все. Несмотря на проблемы со здоровьем они являются активными участниками соревнований различного уровня. Среди них победители областных соревнований Александр Самойлов, Наталья Суханова, Анатолий Карачевцев, Сергей Головатых, Александр Евтеев, Олег Кащавцев, который к тому же является двукратным мастером спорта и победителем всероссийских и международных соревнований по пауэрлифтингу.
Со стартом Спартакиады участников поздравили глава района Владимир Зайцев, глава Большесолдатского сельсовета Валерий Зельднер, благочинный по Большесолдатскому округу, настоятель храма Рождества Христова отец Анатолий, руководитель клиентской службы отделения социального фонда Нина Ефремова, руководитель отдела социальной защиты населения Елена Беленькова.
Все участники получили эмоциональный заряд и множество позитива, никто не остался без заслуженных наград, каждый смог отличиться в определенном виде спорта. Самое главное, что дала Спартакиада для большесолдатцев, это возможность пообщаться и отвлечься от бытовых проблем.

Читайте также