Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

На страже российских дорог

5 июля

418

0

3 июля свой профессиональный праздник отметили сотрудники ГИБДД. Это одно из важнейших подразделений в структуре МВД РФ, в поле зрения которого находится безопасность дорожного движения.

Основными функциями ГИБДД являются проведение мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий, обеспечение безопасности дорожного движения, защиты прав граждан и юридических лиц в области безопасности дорожного движения.
На территории нашего района с этими задачами успешно справляется немногочисленный коллектив ГИБДД Отд МВД России по Большесолдатскому району, возглавляемый майором полиции Владимиром Воронцовым.
Недавно ряды Госавтоинспекции нашего района пополнил Андрей Бабкин. В этом году профессиональный праздник сотрудников ГИБДД он отмечал в первый раз и уже получил первое поощрение на новом месте службы.
Благодарность УМВД России по Курской области за образцовое исполнение служебных обязанностей, умелую организацию работы и достижение положительных результатов в служебной деятельности, а также за личный вклад в обеспечение безопасности дорожного движения на территории Курской области младшему лейтенанту полиции Андрею Бабкину, инспектору группы дорожно-патрульной службы ГИБДД Отд МВД России по Большесолдатскому району, была объявлена буквально в преддверии праздника.
— Конечно же, это неожиданное и приятное событие, — признается Андрей Григорьевич, — каждому из нас важно знать, что его труд необходим и высоко оценен.
Андрей Бабкин — уроженец села Ржава Большесолдатского района, в свое время окончил Ржавскую школу и Курский автотехнический колледж, став специалистом в области технического обслуживания и ремонта автотранспорта.
В органы внутренних дел пришел практически сразу после прохождения срочной службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. Несколько лет работал водителем дежурной части, параллельно прошел профессиональную подготовку по должности «Полицейский» в Белгородском юридическом институте МВД РФ имени И.Д. Путилина. Сегодня Андрей Григорьевич успешно трудится в подразделении ГИБДД, получает высшее образование по направлению «Административная деятельность», полон энтузиазма, планов и с уверенностью смотрит в завтрашний день.
— Чего бы Вы хотели пожелать своим коллегам в связи с профессиональным праздником?
— С удовольствием пожелаю законопослушных и ответственных водителей на наших дорогах, максимально соблюдающих правила дорожного движения. Мое пожелание неслучайно. Внимание и ответственность каждого, кто управляет транспортным средством, — это возможность избежать серьезных неприятностей, трагедии. А это, в свою очередь, сохраненное здоровье, спасенные жизни, счастливые семьи…
Свой профессиональный праздник младший лейтенант полиции Андрей Бабкин, как и многие его коллеги, встретил исполняя свой служебный долг.
Мы от души поздравляем Андрея Григорьевича с Днем ГИБДД и заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в его служебной деятельности и реализации самых смелых планов.
Лариса Изотова

Читайте также