Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

На ярмарку — за сахаром и зерном

11 ноября

92

0

А еще за живой рыбой, саженцами цветов и деревьев, свежей выпечкой и шашлыками, торговля которыми
велась на сельскохозяйственной ярмарке, организованной
3 ноября на площади
перед районной администрацией.

С самого утра здесь звучала музыка, продавцы раскладывали свой товар, а большесолдатцы спешили за покупками. Как всегда, самый длинный «хвост» из покупателей выстроился к машинам с сахаром, его привезли из Любимовского сахарного завода по цене 2250 рублей за 50-ти килограммовый мешок, и с зерном кукурузы, намолоченной на полях ООО «Маяк». Ее продавали по 15 рублей за килограмм. Вереница из желающих приобрести свежего толстолобика выстроилась у прицепа с вывеской ООО «Маяк». Желание людей приобрести рыбу вполне оправдана, ведь она продавалась по 100 рублей за килограмм.
Обширный ассортимент своей продукции представило ПО «Большесолдатское». Прилавки ломились от изобилия свежей выпечки и готовых мясных блюд.
Уже к обеду площадь опустела — отшумела сельскохозяйственная, правда очень скромная в условиях сложной эпидемиологической ситуации, ярмарка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также