Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Молодые полицейские приняли присягу

22 июля

175

0

Недавно в городе Льгове более 40 молодых сотрудников полиции, присягнув на верность Российской Федерации и ее народу, вступили в ряды сотрудников органов внутренних дел.

С особой торжественностью и волнением произносили клятву оперуполномоченные, участковые уполномоченные полиции, следователи, инспекторы по делам несовершеннолетних. Молодые полицейские поклялись уважать и защищать права и свободы граждан, стойко переносить тяготы службы.
Мероприятие состоялось у памятника Льговским молодогвардейцам в память о подвиге защитников Родины. Присягу у молодых сотрудников принимал заместитель начальника УРЛС УМВД России по Курской области полковник внутренней службы Андрей Владимирович Перинов, в том числе и у троих молодых сотрудников отделения МВД России по Большесолдатскому району.
Торжественную клятву на верность России и народу произнесли следователь Елена Комаревцева, участковый уполномоченный полиции Анатолий Полунин и инспектор направления по исполнению административного законодательства Яна Иванова.
Молодых сотрудников полиции поздравили и сказали слова напутствия глава администрации Льговского района Сергей Коростелев, а также руководители различных служб и ведомств, ветераны органов внутренних дел. Божье благословение полицейским дал священник Евгений Чумаченко. Каждый из них отметил, что, избрав профессию полицейского и дав клятву на верность Закону и Российской Федерации, стражи правопорядка возлагают на себя благородные обязанности представителя государственной власти, а также выразили уверенность, что молодые полицейские будут с честью выполнять требования присяги, всегда и во всем будут достойны высокого звания стража правопорядка.
Принятие присяги сотрудниками органов внутренних дел является одной из главных традиций, которая способствует формированию патриотизма у сотрудников полиции, духовно-нравственной культуры, преданности и верности своей Родине.
После принятия присяги руководители и сотрудники ОВД, общественники возложили цветы к подножию памятника Льговским молодогвардейцам.

Читайте также