Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Льгота на 100 лошадей под капотом

13 мая

132

0

В наше время вырастить одного ребенка не так-то просто, не говоря уже о семьях, где внимания, заботы и обеспечения ждут несколько ребятишек, поэтому год от года в различных сферах жизни реализуются различные инновации, призванные помочь многодетным семьям.

Так, к примеру, в этом году многодетным родителям будет предоставлена льгота по транспортному налогу. УФНС России поясняет, что от уплаты транспортного налога многодетные родители освобождаются в отношении одной машины, мотоцикла, мотороллера отечественного производства, а также автомобилей марок ЗАЗ, «Таврия» и ЛуАЗ с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно.
По данным налоговых органов Курской области, многодетные семьи являются владельцами 5 107 таких транспортных средств. Для получения льготы им необходимо обратиться в налоговые органы с заявлением.
Ознакомиться с полным перечнем льгот и вычетов по имущественным налогам можно с помощью электронного сервиса «Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам», размещенного на сайте ФНС России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также