Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Лето. Солнце. Бердин. Пляж.

17 июня

358

0

Обновленный пляж хутора Бердин готов к проведению
купального сезона и ждет любителей активного отдыха на природе.

Здесь установлены стенд для ознакомления посетителей с правилами поведения в зоне отдыха и другой полезной информацией, таблички, указывающие на места, где купание разрешено, а где запрещено, территория для спуска к водоему отсыпана песком, имеется бак для сбора твердых отходов. В целях обеспечения безопасности буйками ограничена зона для купания на поверхности водоема.
По словам главы Большесолдатского сельсовета Валерия Зельднера, при подготовке пляжа к купальному сезону были проведены различного рода санитарные мероприятия, обучены спасатели, завезено более 20 тонн песка.
Осмотрел данную зону отдыха и дал свои рекомендации государственный инспектор Центра ГИМС ГУ МЧС России по Курской области Александр Филаткин.
— Данный пляж может обеспечить отдых на воде от 25 до 30 человек, есть обученные спасатели, выделены зоны для отдыха на воде и на земле, проведена акарицидная обработка местности, имеется вся необходимая информация о работе пляжа, т.е. та структура, которая создана, позволяет отдыхать здесь достаточно безопасно, — поделился своим мнением Александр Николаевич.
Лариса ИЗОТОВА

Читайте также