Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ КОПИТЬ

19 ноября

129

0

С Россельхозбанком можно всё

Выгодные потребительские кредиты, предложения для пенсионеров, низкие ставки для бюджетников и зарплатных клиентов, а также вклады по привлекательным ставкам — это лишь часть продуктов, которые предлагает Россельхозбанк, один из наиболее крупных и устойчивых банков страны.

О том, какие интересные предложения для курян есть у одного из самых надежных банков страны, нам рассказала управляющий дополнительным офисом в селе Большое Солдатское Татьяна Хайло.
— Татьяна Владимировна, почему жители Большесолдатского района выбирают Россельхозбанк?
— Надежность — основной критерий, которым руководствуются люди, делая выбор в пользу Россельхозбанка. Мы предлагаем одни из самых выгодных продуктов для жителей Курской области, будь то ипотека, потребительский кредит или размещение вкладов. В наших офисах можно отправить перевод, оплатить коммунальные платежи, взять кредит, открыть вклад, банковскую карту, расчетный счет, купить монету из драгметалла, оформить сейфовую ячейку. Специалисты нашего дополнительного офиса настроены на то, чтобы максимально точно подобрать необходимый продукт под клиента и ответить на самый сложный его запрос.
— Но в первую очередь в банк обращаются все-таки за кредитом. Что вы можете предложить жителям района?
— Россельхозбанк предлагает кредиты на любые цели: от покупки машины до развития бизнеса. Один из самых востребованных видов кредита — потребительский. Сейчас Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для физических лиц. Так, потребительский кредит можно получить по ставке от 6,5% годовых в зависимости от срока кредитования, а кредит по специальной программе — по ставке от 4,5% годовых. Срок кредитования — до 7 лет.
— Какие условия обслуживания существует в банке для пенсионеров? Есть ли предельные ограничения по возрасту для клиентов, желающих взять кредит?
— Для людей пенсионного возраста Россельхозбанк предлагает специальную программу «Кредит Пенсионный», которая позволяет получить кредит на любые неотложные нужды. Процентная ставка по такому кредиту от 6,9% годовых. Максимальный возраст заемщика — 75 лет (включительно) на момент наступления срока окончательного возврата кредита. Кредит до 3 млн рублей выдаётся сроком до 7 лет. Также можно оформить пенсионную карту. На остаток средств по ней ежемесячно начисляется до 4% годовых. Кроме того, к карте можно подключить опцию по возврату 5% от суммы покупок в аптеках. Обслуживание дебетовой пенсионной карты бесплатное, в том числе СМС-сообщения о зачислении средств на счёт. Помимо этого, для пенсионеров у нас всегда есть привлекательные предложения по сбережению и приумножению денежных средств. Так, на сегодняшний день пенсионный вклад можно открыть по повышенной процентной ставке в 7,7% годовых.
— Многие боятся пользоваться таким банковским инструментом, как кредитная карта, полагая, что могут выйти за лимиты личных трат. Дайте совет, как этого не допустить.
— Россельхозбанк предлагает своим клиентам пластиковые карты с предусмотренным льготным периодом кредитования — промежутком времени, в течение которого можно оплачивать при помощи карты покупки или услуги и при этом не выплачивать проценты за пользование займом. Главное — вовремя погасить задолженность в полном объеме. Вы просто тратите деньги за счет средств кредитного лимита, а затем погашаете всю сумму задолженности до окончания льготного периода и не платите проценты. Это удобный вариант на все времена — и в поезде во время отпуска, и в период больших событий. Имея такой «запасной кошелек», можно совершать необходимые покупки, не откладывая.
— Какие еще бонусы и льготы есть для клиентов Россельхозбанка?
— Особые условия банк предлагает для клиентов, которые получают заработную плату на карты Россельхозбанка. Специально для них разработаны программы кредитования с пониженной процентной ставкой, действуют льготные ставки по потребительскому кредитованию и ипотеке. Кроме того, с программой лояльности банка зарплатные клиенты Россельхозбанка получают повышенный кешбэк на свои карты.
— Расскажите, как работает программа лояльности «Урожай». Действительно ли на бонусные баллы можно приобрети реальные товары?
— Совершенно верно. Держатели платежных карт Россельхозбанка в качестве бесплатной опции могут подключить программу лояльности «Урожай». Она позволяет клиентам получать и копить бонусные баллы за совершение безналичных операций. Эти бонусные баллы можно затем потратить на приобретение электроники, бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, оплату авиа- и железнодорожных билетов и многое другое. Среди основных преимуществ новой программы — прочная и понятная система накопления бонусных баллов и широкий выбор вознаграждений.
— Осенью у клиентов, пользующихся мобильным банком, появилась возможность без комиссии оплатить услуги ЖКХ, как это работает?
— С начала сентября Россельхозбанк действительно отменил комиссию за оплату основных поставщиков ЖКХ. Нулевой тариф действует для дистанционных каналов обслуживания. Перечень организаций, услуги которых теперь оплачиваются без комиссий, большой, например АО «АтомЭнергоСбыт», МУП «Водоканал города Курска», ООО «УК «Северная» и т. д. Кроме того, без комиссии в мобильном банке можно оплатить образование детей в ЮЗГУ и КГСХА.
— Есть ли в банке интересные ипотечные программы для молодых семей?
— Безусловно. Россельхозбанк активно реализует как собственные ипотечные программы, так и государственные. Так, совсем недавно была расширена госпрограмма «Ипотека для семей с детьми». Если раньше воспользоваться ею могли семьи с двумя и более детьми, то сейчас участниками программы могут стать семьи с одним ребёнком, рождённым с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г., и семьи, которые воспитывают ребёнка с инвалидностью, рождённого до 31 декабря 2022 г. По программе можно получить кредит на срок до 30 лет и сумму до 6 млн рублей в Курской области. Первоначальный взнос при этом будет составлять от 15%. С появлением ребенка у семейных пар часто возникает потребность в улучшении жилищных условий, поэтому расширение льготных условий станет для них весомой помощью. Мы и дальше будем предлагать нашим клиентам максимально комфортные условия кредитования, поскольку предоставление заемных средств населению для улучшения жилищных условий является для банка одной из приоритетных задач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также