Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Купаясь в детском смехе, не ведая преград, крылатые качели летят, летят, летят!

29 октября

64

0

Крик, шум, смех, веселая перебранка и возня — центр деревни Малый Каменец Сторожевского сельсовета оглашали несвойственные этому тихому уголку звуки. Дело в том, что в конце октября здесь в рамках реализации проекта “Народный бюджет” была открыта детская игровая площадка.

Местная ребятня с неподдельной радостью и восторгом оккупировала горку, пружинные качели, карусель, качель-маятник, декоративные счеты и песочницу. Однако в самом центре детского внимания оказались классические подвесные качели, на которых ребята взмывали вверх со звонким смехом. На красивых лавочках за всей этой веселой кутерьмой наблюдали родители.
Напомним, что реализация проекта “Народный бюджет” осуществляется на условиях софинансирования — за счет средств областного и местного бюджетов, а также средств населения муниципальных образований.
Как рассказал Александр Петин, глава Сторожевского сельсовета, общая сметная стоимость объекта составила более 350 тысяч рублей. 214 тыс. рублей были выделены из областного бюджета, 124 — средства Сторожевского сельсовета и 18 тыс. рублей спонсорской помощи поступили от Александра Беленькова, руководителя ООО «Маяк».
Зарина БЕРДНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же