Комментарии
Марина к посту: Преданность малой родине "Это мой дедушка!!! Очень приятно, ч.."
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."

Коль трудиться охота, то всегда есть работа

20 мая

32

0

Очень часто сельские жители сетуют на то, что, мол, работы нет в селе, устроиться сложно, подходящую вакансию подобрать непросто… После беседы с Геннадием Николаевичем, директором Большесолдатского Центра занятости, выяснилось, что на самом деле вакансий предостаточно, просто граждане ими либо не интересуются, либо же попросту не спешат устроиться на работу.

На сегодняшний день, по словам Геннадия Николаевича, на учете в Центре занятости находятся 154 большесолдатца, при этом уровень регистрируемой безработицы составляет 2,2%.
Обсуждая ситуацию на местном рынке труда, специалист подчеркнул, что на сегодняшний день в разных отраслях требуется много представителей самых разнообразных профессий. Так, к примеру, в Ширковский психоневрологический дом-интернат требуются врачи, санитарки, санитарка-буфетчица, завотделением, медсестры, юрист-консультант, инспектор по кадрам, техник, повар, соцработник, инструктор по лечебной физкультуре и шеф-повар. На Любимовский сахзавод требуются механизаторы, электромонтеры, подсобные рабочие. Буфетчик и продавец нужны ПО “Большесолдатское”, а в местный РЭС — электромонтеры.
Целый перечень специалистов требуется в Большесолдатскую ЦРБ: врач ЭКГ, врач-эндокринолог, врач-хирург, врач-кардиолог, врач-статист, медсестры по приему и передаче вызовов, заведующие ФАПами, фельдшеры скорой медицинской помощи, экономисты, специалист по программному обеспечению и специалист по закупкам.
Кроме того, на базе Большесолдатского Центра занятости можно бесплатно пройти обучение или переквалификацию. За более подробной информацией можно обратиться по адресу: с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 23.
Зарина КОСТЫЛЁВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также