Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Каков он, уровень коррупции?

15 июля

266

0

С 7 июля в Курской области впервые проводят прикладное научное исследование, посвященное оценке юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями уровня коррупции и принимаемых антикоррупционных мер в регионе.

Мониторинг направлен на получение оценочных суждений респондентов, которые в дальнейшем помогут в решении конкретных задач в области антикоррупционной деятельности органов власти Курской области. Исследование фокусируется на проблематике «деловой» коррупции, возникающей при взаимодействии органов власти и представителей бизнеса.
Респонденты исследования — юридические лица и индивидуальные предприниматели. За исключением представителей бизнеса, осуществляющих экономическую деятельность в религиозных, политических, общественных организациях, экстерриториальных организациях, домашних хозяйствах, частных домашних хозяйствах по производству товаров и оказанию услуг для собственного потребления или в сферах государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также социального обеспечения.
Опрос является анонимным и не содержит персональных данных. Вся полученная информация строго конфиденциальна и будет использоваться только в обобщенном виде. Поделиться своим мнением можно по ссылке: https://соцпортал46.рф/survey/sotsiologicheskiy-opros.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также