Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Храм природы не для хлама!

24 марта

203

0

Наконец-то в наш регион пришла долгожданная весна, принеся с собой реальное потепление, заметное улучшение настроения и повышение активности.

То там, то тут появляются люди с граблями и метлами, стремящиеся сделать приятными для глаза свои придомовые территории, и это прекрасно! Неподражаемая природная красота наших сел и деревень не должна быть омрачена недостойными видами несанкционированных свалок, которые, к сожалению, по мере таяния снега становятся все более заметными. Они есть практически в каждом населенном пункте, в лесах, лесопосадках, вдоль дорог, в оврагах и даже по периметру кладбищ. И с этим надо что-то делать…
Если верить австрийскому психологу Зигмунду Фрейду, сказавшему, что признание проблемы — половина успеха в ее решении, то нам необходимо как минимум понять, что несанкционированные свалки — это наша проблема и определить места их нахождения. С этой целью мы приглашаем всех жителей Большесолдатского района присоединиться к экологической акции под названием «Храм природы не для хлама!»
Фотографируйте несанкционированные свалки, появившиеся в ваших населенных пунктах, на территории ваших муниципальных образований и присылайте нам на электронную почту 1935gazeta@mail.ru или в личные сообщения наших групп в соцсетях с указанием местонахождения и даты съемки. На основании поступивших фотографий мы составим и опубликуем карту несанкционированных свалок района. Это поможет визуализировать проблему и, надеемся, станет первым шагом на пути ее решения. Если появились вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по телефону: 2-14-07. Не оставайтесь в стороне. Экология родного края в наших руках!

Читайте также