Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Холодный вечер в жарких ритмах!

10 сентября

70

0

В начале этой недели летний зной резко сменился на осеннюю прохладу. И если погода за окном напоминала о приближающемся холоде, то жаркие ритмы зажигательных мелодий во вторник погрузили большесолдатцев на время в экзотику тропических стран.

Это стало возможным благодаря выступлению Губернаторского камерного оркестра, возглавляемого музыкантом с мировым именем Сергеем Проскуриным. Стоит отметить, что перед жителями глубинки артисты выступили в рамках проекта «Открытый экран», который на протяжении более 10 лет знакомит курян с шедеврами классической музыки и демонстрирует новинки российского кино.
Во вторник в здании районного Дома народного творчества зрители наслаждались виртуозным искусством участников Губернаторского оркестра, исполнившего такие композиции как «Королевский вальс» и «Розовая пантера» Мончини, танго из фильма «Аромат женщины» Гарделя, «Когда мне 64» Леннона и Маккартни, песни «Маней» группы АББА, «Этого не может быть» Дюка Элленгтона, «Босонова» Сергея Проскурина и «История любви» Френсиса Лея.
По традиции, после концерта зрителям был представлен фильм «Ржев» 2019 года выпуска (режиссер: Игорь Копылов). Действие картины разворачивается в 1942 году под Ржевом.
Зарина БЕРДНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же