Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Голосование началось

11 сентября

90

0

Сегодня, во второй половине дня, на избирательном участке № 220 было довольно многолюдно. Жители райцентра спешили отдать свои голоса на дополнительных выборах в Госдуму и выборах представительных органов местного самоуправления.
Первой избирательный бюллетень в урну для голосования опустила Татьяна Семенихина — избиратель, по ее собственному признанию, с более чем тридцатилетним стажем.
— Как активный человек, как гражданин своей страны я не могу стоять в стороне от процессов, в ней происходящих, дистанцироваться от ее жизни. Участие в выборах — мое право и мой долг.
Маргарита Петина, будущая мама, пришла сегодня на избирательный участок, чтобы выбрать будущее не только для себя, но и для своего малыша.
— Нам жить в этой стране, растить детей, я с удовольствием и ответственностью подхожу к своему выбору, — говорит Маргарита.
Шестилетняя Валерия посетила избирательный участок вместе со своей мамой Ириной Воробьевой. Несмотря на свой юный возраст она уже достаточно осведомлена об избирательном процессе и считает, что проявление активной гражданской позиции, несомненно, позволит изменить жизнь к лучшему. По мнению Ирины Воробьевой, каждый человек должен сделать свой выбор самостоятельно и взвешенно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же