Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Где родился, там и пригодился

17 марта

62

0

Время — очень важный фактор в жизни человека.
С годами каждый оценивает пройденный путь, определяет значимость того или иного поступка, продолжает спор
с судьбой — той ли дорогой пошел?

У моего коллеги Ивана Васильевича Горбатых в жизни все сложилось благоприятно. После окончания Кучеровского сельскохозяйственного техникума — работа в колхозе им. Чапаева агрономом, служба в Советской Армии, по возращении — работа в Райкоме комсомола, на предприятиях и в учреждениях на ответственных должностях. И вот уже двадцать лет Иван Васильевич по рекомендации начальника управления сельского хозяйства Новосильцева С.А. работает главным агрохимиком в агрохимической службе «Рыльская».
Природное трудолюбие, добросовестность отличают Ивана Васильевича на протяжении всей его профессиональной деятельности. Еще в техникуме на уборке урожая он показал высокую выработку, за что был награжден Почетной грамотой учебного заведения. В период службы в армии дважды был поощрен за успехи в боевой и политической подготовке, примерную воинскую дисциплину и безупречную службу. В любом возрасте у него на первом плане была и остается работа, и как результат — заслуженные почести за труд.
Вот и работая в агрохимической службе, Иван Васильевич постоянно проявляет себя компетентным, ответственным и высококвалифицированным специалистом. Не секрет, что обладая необычайным даром убеждения, он находит подход к руководителям хозяйств всех форм собственности, поэтому в решении любых производственных вопросов на него можно положиться — все будет сделано в срок и качественно, будь то оформление заявки, проведение агрохимического обследования почв, отбор образцов кормов, удобрений для лабораторных исследований. Много времени Иван Васильевич уделяет консультационной и разъяснительной работе, поэтому практически все руководители хозяйств имеют материалы агрохимического и эколого-токсикологического обследования, рекомендации по повышению почвенного плодородия, а при наличии кислых почв — необходимую проектно-сметную документацию на известкование.
Ответственность при исполнении любого порученного дела и грамотный подход давно снискали Ивану Васильевичу славу профессионала и убежденность коллег в том, что его труд еще долго будет приносить пользу сельскому хозяйству района.
В. Пироженко,
главный агрохимик отдела мониторинга плодородия
земель агрохимической службы «Рыльская»

Читайте также