Комментарии
Важное о пособиях от 3-х до 7-ми лет

Есть, кем гордиться

1 апреля

108

0

Армия — это настоящая школа жизни. Так считают все, кто уже отслужил или в настоящее время несет срочную службу. Наши земляки Даниил Березуцкий и Александр Тимашев, которые летом прошлого года надели солдатские шинели и сапоги, — в их числе.

Служба в Вооруженных силах, как известно, требует от молодых людей успешного выполнения всех поставленных задач старших по званию. Без хорошей физической подготовки это практически невозможно. Военнослужащим из нашего района выполнение боевых заданий дается легко, о чем свидетельствуют отзывы от командиров войсковых частей, которые недавно пришли в адрес военного комиссариата Большесолдатского района.
Командир ремонтной роты войсковой части 19612, расположенной в подмосковном городе Наро-Фоминске, в отзыве-характеристике на старшего мастера бронетанкового ремонтного отделения Даниила Березуцкого сообщает, что наш земляк по службе характеризуется положительно, своевременно исполняет возложенные на него обязанности, в совершенстве знает и всегда имеет исправные, готовые к бою оружие и военную технику.
В отзыве отмечается соблюдение требований безопасности военной службы на занятиях, стрельбах, учениях, при обращении с оружием и техникой, несении службы в суточном наряде и в других случаях рядовым Березуцким. Он знает нормативные правовые акты РФ, нормы международного гуманитарного права в пределах установленного для солдат правового минимума, Кодекс поведения военнослужащего Вооруженных сил.
Александр Тимашев из села Любимовка проходит срочную службу в городе Мирный Архангельской области в роте охраны войсковой части 13973 на должности стрелка 2 отделения взвода заграждений.
На службе он зарекомендовал себя с положительной стороны. Принимает активное участие в жизнедеятельности подразделения, проявляет должную инициативу при выполнении задач, поставленных командованием роты. Отлично развит физически. При проведении спортивно-массовых занятий в рамках войсковой части занял первое место среди подразделений в дисциплине «Бег на 3 километра».
Читая служебные характеристики на солдат, мы убеждаемся, что наставления работников военного комиссариата служить честно и достойно, чтобы родные и земляки могли гордиться, призывники из нашего района выполняют на сто процентов.
Уже скоро наши солдаты вернутся домой, и пусть все, о чем они мечтают, обязательно сбудется, пусть они найдут свое призвание и место в жизни.
Юлия КУЗНЕЦОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также