Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

А ВЫ не забыли подписаться?

9 июня

99

0

Меньше месяца остается
до окончания подписного периода на газеты и журналы на 2 полугодие 2022 года.
Для тех, кто еще не успел продлить подписку на любимые издания сейчас самое удачное время это сделать, поскольку в период
с 6 по 16 июня «Почта России» проводит Всероссийскую декаду подписки, снижая цены на целый ряд газет и журналов, в том числе и на «Народную газету».

Татьяна Васильевна Прохоренкова, почтальон с более чем 14-летним стажем, искренне любящий и ценящий свою работу, подошла к ее выполнению с особым энтузиазмом и пошла, что называется, в народ. Практически ежедневно с семи и до десяти часов утра она предлагает различные газеты и журналы, а также возможность подписаться на периодику чуть ли не в самом людном месте райцентра, расположенном в промежутке между площадью перед зданием районной Администрации и рыночной площадью.
— В то время, когда мы, почтальоны, разносим уже выписанные издания по адресам, не всегда удается застать хозяев дома, чтобы предложить им продлить подписку, поскольку многие работают, а время моего к ним визита на совпадает со временем их отдыха, поэтому я стараюсь предложить им различные издания по дороге на работу, — рассказывает Татьяна Васильевна. — Это очень удобно. Кроссворды и сканворды для детей и взрослых, различные газеты и журналы, издания с рецептами разнообразных блюд и домашних заготовок — все это всегда есть в наличии. Оформить подписку на любое издание также возможно без всяких проволочек и никуда специально ходить не надо.
Во Всероссийскую декаду подписки любителям печатных средств массовой информации — особое внимание, чтобы люди в ежедневной суете не забыли подписаться на газету или журнал и не остались без любимых изданий.

Читайте также