Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Жилье для пострадавших от урагана

14 января

189

0

В понедельник во время еженедельной планерки в Доме Советов глава Курской области поинтересовался судьбой жителей Большесолдатского района, пострадавших от урагана в конце мая прошлого года.

Напомним, тогда ветер срывал крыши домов: были повреждены десятки домовладений любимовцев, кроме того, стихия повредила крыши дома культуры и сахарного завода.
— Как у нас проживают граждане, которых мы с вами переселяли после урагана, который у нас весной был? Там все ли нормально, сейчас ведь холода наступили, — спросил губернатор Курской области у главы района.
Владимир Зайцев рассказал, что все вопросы по поручению переселения были выполнены.
— Во вторичном жилье были закуплены дома с газом. Проблем на сегодняшний день нет никаких абсолютно, только благодарности, — отметил глава Большесолдатского района.
К слову, ликвидировать последствия бедствия начали своевременно. Тогда аварийно-спасательная служба Курской области, МЧС, администрация района вместе с волонтёрами и самими жителями разбирали завалы, вывозили поваленные деревья. Из аварийного фонда были выделены листы шифера, чтобы на первое время собственники оперативно могли устранить повреждения на крышах жилых строений.

Читайте также