Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Завершился третий этап

30 сентября

132

0

Сегодня завершился третий этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2021».

— По итогам операции четыре жителя Большесолдатского района были привлечены к административной ответственности по ст. 6.9 ч. 1 КоАп РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на предмет употребления наркотических веществ без назначения врача, — рассказывает Александр Чвыков, оперуполномоченный отделения уголовного розыска Отд МВД России по Большесолдатскому району, майор полиции. — Также на постоянной основе проводится проверка лиц, ранее привлекавшихся к уголовной и административной ответственности за подобные нарушения.
По словам Александра Александровича, проведение операции преследует несколько важных целей: предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения. Кроме того, в ходе акции выявлены и уничтожены незаконные посевы и очаги произрастания дикорастущих растений — потенциальное наркотическое или психотропное сырье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также