Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Взятки не всегда бывают гладки

26 марта

104

0

С 20 марта 2020 года на территории региона стартовало прикладное научное исследование, в ходе которого юридические лица и индивидуальные предприниматели оценят уровень коррупции и принимаемые
антикоррупционные меры в Курской области.

Анкета для заполнения размещена на Официальном социологическом портале Курской области, раздел «Опросы/Анкеты» (http://соцпортал46.рф/survey/sotsiologicheskiy-opros-v-tselyah-otsenki-urovnya-delovoy-korruptsii-v-kurskoy-oblasti-2/).
Заполнение анкеты займет не более 15 минут. Опрос является анонимным, не содержит персональных данных. Вся полученная информация строго конфиденциальна и будет использоваться только в обобщенном виде.
Исследование проводится в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы. Такой формат используется впервые.
Полученные результаты в дальнейшем помогут в решении конкретных задач в области антикоррупционной деятельности органов власти Курской области.
Анкетирование фокусируется на проблематике деловой коррупции, возникающей при взаимодействии органов власти и представителей бизнеса. Респонденты — юридические лица и индивидуальные предприниматели.
Важно отметить, что из числа респондентов исключаются представители бизнеса, которые осуществляют экономическую деятельность в религиозных, политических, общественных организациях, экстерриториальных организациях, домашних хозяйствах, частных домашних хозяйствах по производству товаров и оказанию услуг для собственного потребления или в сферах государственного управления и обеспечения военной безопасности, а также социального обеспечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же