Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Выразить свое мнение

26 июня

154

0

Широки просторы Руси-матушки и, порой, от одной деревни от одного до нескольких километров. Проезжая поля и леса, ловишь себя на мысли, что людей разделяют расстояния, но связывают общие интересы, увлечения, а в эти дни — одной целью — желанием внести свою лепту в формирование будущего страны, отдав свой голос.

В том, что расстояние лишь сближает, можно убедиться, посетив избирательные участки, расположенные на территории нашего района. Большесолдатцы, оставив на время бесконечные домашние хлопоты, стремятся на избирательные участки, чтобы заявить свое мнение, оставив пометку в бюллетене. И не имеют значение возраст, социальное положение, пол, политические пристрастия, людьми движет желание формировать свое будущее здесь и сейчас.

— Жизнь меняется, поэтому неизбежны и перемены, — считает Анна Петровна Разинькова, жительница с. Любимовка, пенсионерка. — Среди прочих изменений отдельное внимание у меня вызывают поправки, касающиеся защиты прав и интересов пожилых людей. Мы, россияне, жители большой, сильной державы, поэтому все, что касается ее будущего, не может нас не волновать. Должна признаться, что вопрос «Голосовать или не голосовать?» даже не возникал. Мы должны прийти и исполнить свой гражданский долг.

Мнение своей односельчанки разделяет и Виктор Анатольевич Киряев, сотрудник Любимовского сахзавода, председатель «первички» районного Совета ветеранов.

— Считаю правильным на конституционном уровне закрепить улучшения, связанные с господдержкой семей, поправки, касающиеся границ, а также те изменения, которые призваны восстановить и закрепить историческую справедливость. Поэтому все те, кто так же, как и я, считают, что настал момент озвучить свое волеизъявление, обязательно придут на избирательный участок и проголосуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же