Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Виталий Умрихин: «Важен голос каждого…»

29 июня

96

0

Сегодня, в пятый день голосования по поправкам в Конституцию, первым на избирательный участок № 230, расположенном в Скороднянском Доме культуры, пришел одиннадцатиклассник Виталий Умрихин. Вчера юноша отметил свое совершеннолетие, а уже сегодня принял участие в голосовании по внесению поправок в Основной Закон Российской Федерации.
— Я пришел на избирательный участок с желанием исполнить гражданский долг и призываю каждого жителя не только села Скородного, но и всего нашего района придти на свой участок и проголосовать. В этом процессе важен голос каждого человека великой страны, и от того, как пройдет голосование, зависит наше будущее.
Я считаю, что поправки в Конституцию назревали давно, особенно в таких аспектах, как сохранение территориальной целостности страны, института семьи, обеспечение защиты исторической правды, — поделился своим мнением юноша.
Выйдя из избирательного участка, Виталий Умрихин пошел в школу. Сейчас у него идет подготовка к сдаче Единого государственного экзамена. В этом году юноша планирует поступать в Юго-Западный государственный университет на факультет юриспруденции.
В целом, работа участковой избирательной комиссии № 230 проходит в штатном режиме. По словам председателя УИК Нины Нарыковой, на 29 июня проголосовало 263 человека, что составляет 66 % от общего числа избирателей, внесенных в список для голосования. Из этого числа 144 человека проголосовали на дому.
— В основном, это люди преклонного возраста, которые в силу своего состояния здоровья не смогли придти на избирательный участок, — рассказала Нина Васильевна. — Кроме этого, 17 человек из деревни Левшино и 21 — из деревни Большой Каменец воспользовались правом голосования на дому из-за удаленности избирательного участка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же