Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

В трехдневный срок

5 ноября

81

0

Строительство дороги в деревне Нижнее Гридино не только привнесло безусловный комфорт в жизнь селян, но и, к сожалению, породило определенные неудобства для отдельных жителей.

В редакцию газеты обратилась жительница ул. Парижская деревни Нижнее Гридино Зинаида Владимировна Гридина с просьбой помочь в решении проблемы, которая возникла вместе с появлением дорожной насыпи.
По словам Зинаиды Владимировны, появление дороги буквально лишило жителей части домовладений, расположенных на ул. Парижская, возможности пользоваться водораспределительной колонкой, забор воды из которой для пожилых граждан на протяжении трех месяцев значительно затруднен, а в сложившихся погодных условиях чреват не просто неудобствами…
Каким образом и в какие сроки власти планируют решить назревшую проблему, мы поинтересовались у Главы Большесолдатского района Владимира Зайцева.
— Администрация района держит на контроле сложившуюся ситуацию. На этой неделе завершаются строительные работы, и мы сконцентрируем усилия на обустройстве мест общего пользования, прилегающих к дорожному полотну. Что касается конкретной колонки, здесь планируется укладка дополнительного кольца и поднятие колонки на необходимый и удобный для пользователей уровень, а также благоустройство прилегающей к водораспределительной колонке территории. Работы будут завершены в ближайшие три дня, — заверил Владимир Петрович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же