Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

В случае объявления ракетной опасности

29 мая

458

0

В Курской области в случае объявления ракетной опасности будет прекращена работа общественного транспорта.

Правительство региона внесло изменения в Правила пользования автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, осуществляющим регулярные перевозки на территории Курской области.
В случае подачи сигнала «Внимание всем!» о ракетной (авиационной) опасности, в случае обстрела или срабатывания различных взрывных устройств по маршруту движения автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта водителям необходимо незамедлительно остановить транспортное средство в крайней правой полосе движения и открыть все двери салона. Также нужно сделать объявление о необходимости пассажирам незамедлительно покинуть транспортное средство и проследовать в безопасное место: укрытие, подъезд, подземный переход. Не рекомендуется использовать в качестве укрытия места под автотехникой.
При поступлении сигнала об окончании ракетной (авиационной) опасности или обстрела территории Курской области водителям общественного транспорта необходимо провести посадку пассажиров в транспортное средство, убедившись в отсутствии в непосредственной близости к транспортному средству неразорвавшихся взрывных устройств. После этого можно продолжить движение с учетом текущей дорожной обстановки.
После сообщения об окончании ракетной опасности или обстрела пассажир имеет право продолжить поездку в транспорте, в котором ранее была произведена оплата проезда, без дополнительной платы за проезд.

Читайте также