Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

В Новый год — с новой дорогой

10 декабря

102

0

В начале октября губернатор Курской области Роман Старовойт в ходе инспекции посетил Большесолдатский район, в частности, деревню Нижнее Гридино, где в завершающую стадию на тот момент вступило строительство дороги с твердым покрытием.

На прошлой неделе были завершены все строительные работы на возведении дороги в этом населенном пункте. Деревня заметно преобразилась: на всех улицах появился новый асфальт, сделаны развязки, подъезды к магазинам и ДК, обновлена площадка у школы и тротуары, установлены дорожные знаки.
Как сообщил глава района Владимир Зайцев, на реализацию этого действительно масштабного проекта было затрачено около 90 миллионов рублей. Средства были выделены по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
По словам Владимира Петровича, в скором времени начнутся работы по строительству дороги в деревне Малый Каменец. На эти цели планируется направить порядка 42 миллионов рублей.
Юлия КУЗНЕЦОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также