Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

В добрый путь, солдаты!

24 июня

75

0

Однажды в жизни молодых людей наступает волнительный момент, означающий, что пришло время отдавать долг Родине — служить в армии. Для некоторых — это шаг в пугающую неизвестность, ведь мало кто из будущих новобранцев представляет, какой путь предстоит ему пройти в ближайший год. Но для многих именно армия становится той необходимой школой жизни, которая превращает ещё совсем молодого юношу в настоящего мужчину.

16 июня 2022 года из стен военного комиссариата Большесолдатского района Курской области состоялась первая отправка будущих солдат, все они будут служить в частях Западного военного округа.
Среди новобранцев — 19-летний Петр Боярский (на фото с отцом). До отправки в армию юноша получил среднее профессиональное образование, окончив Курский автотехнический колледж.
Проводить и поддержать призывников в то утро пришли родители, родственники, близкие и друзья, ведь впереди ребят ожидает совсем другая жизнь — с приказами, построениями, нарядами…
Дружеские похлопывания по плечу, нежные материнские объятия, слезы девушек, напутствия отцов и фото на память — именно так прошли последние минуты перед убытием призывников, настроение которых было бодрым и воодушевленным.
Глядя на ребят, я испытала за них чувство гордости: для многих защита Отечества — почетное и желанное дело. Престиж армии растет, да и сама служба в последнее время приобретает особый статус. Остается лишь пожелать будущим солдатам удачи и напомнить о том, что их всегда ждут дома! В добрый путь!

Читайте также