Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

В чутких руках наши жизни и здоровье!

25 июня

170

0

На прошлой неделе в рамках акции #песниводворах работники районного Дома народного творчества провели концерт для сотрудников Центральной районной больницы. Проведение мероприятия было приурочено ко Дню медика, который в этом году праздновался 21 июня.

— Вам, дорогие работники медицины, мы доверяем самое дорогое, что у нас есть — это свое здоровье и здоровье своих близких, — обратилась к виновникам торжества Наталья Андреева, методист РДНТ, ведущая акции. — От вас требуются глубокие знания, высокая самоотдача и лучшие человеческие качества. Примите искреннюю благодарность и поздравления с Днем медицинского работника от нашего коллектива.
Первым свой музыкальный подарок собравшимся презентовал Владимир Кузьмин, исполнивший песни «За волю!» и «Жить, так жить!». Своим выступлением медиков в этот день также порадовали Алина Сакульева, исполнившая песню «Страна», Ольга Панченко с песней «У любви свои законы», Елена Казакова с песней «У колодца», Наталья Василенко, исполнившая композицию «Зажигалочка». Большим зарядом позитива с публикой поделилось трио самодеятельных артистов, исполнивших такие композиции как «Американ бой», «Раз вечор моя милая», «Хуторянка» и попурри из песен группы «Мираж».
Стоит отметить, что выступление оказалось не только ярким и приятным, но и настолько зажигательным, что некоторые посетители больницы решили поддержать самодеятельных артистов танцем. Довольно сильные эмоции, должно быть, испытал даже четвероногий зритель, пришедший «послушать музыку». Вальяжно расположившись между медработников, «медицинский» кот одобрительно выслушал поздравления, а затем с неослабевающим интересом наблюдал за работой артистов.
Зарина БЕРДНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же