Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

В Большесолдатском районе проголосовало 47 процентов избирателей

13 сентября

70

0

Сегодня, 13 сентября, большесолдатцы продолжают голосовать на дополнительных выборах депутата Государственной Думы России по Сеймскому избирательному округу № 110 и выборах в представительные органы муниципальных образований.

По данным территориальной избирательной комиссии Большесолдатского района Курской области, в предыдущие два дня в голосовании приняли участие 47 процентов жителей Большесолдатского района.

Члены участковой избирательной комиссии № 220 продолжают песещать избирателей на дому. Среди проголосовавших сегодня — победитель всероссийских и международных соревнований по пауэрлифтингу, обладатель премии народного признания «Курская антоновка» в номинации «Преодоление»,  факелоносец паралимпийского огня, двукратный мастер спорта Олег Кащавцев — человек потрясающей целеустремленности и необыкновенной силы воли.

— Я постоянно принимаю участие в выборах, потому как считаю это моей гражданской         ответственностью, — говорит Олег, — но это не единственная причина. На мой взгляд, только объединив усилия, мы можем изменить мир к лучшему.

За лучшее будущее и настоящее, по ее собственному признанию, голосовала сегодня и 93-летняя пенсионерка Александра Яковлевна Щербакова. Далеко позади остались годы ее неспокойной юности, пришедшейся на Великую Отечественную, и  нелегкие трудовые будни… Но след, оставленный военным и трудным послевоенным временем, не исчезает из ее памяти.

— Сегодня жизнь хорошая, — убеждена женщина, — дай Бог еще пожить, чтобы никаких заварух, никаких войн не было…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же